Secretaría de Servicios Institucionales (SSI)
Dirección de Servicios Educativos
Premio Emprendedores y Prototipos Santander - CONALEP 2017
Aviso de Privacidad
 
bannerEmp.png
 
AVISO DE PRIVACIDAD
 
EL Colegio Nacional de Educación Profesional Técnica CONALEP), con domicilio en Calle 16 de septiembre No. 147 Norte, Col. Lázaro Cárdenas, Metepec, Estado de México, C.P. 52148, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
Los datos personales que recabamos, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
 
  • Registro y control de la información personal, académica y laboral de los aspirantes a alumnos, alumnos y egresados del Sistema CONALEP
  • Registro y seguimiento de trayectoria académica, registro de solicitudes para la obtención de apoyos económicos (becas y premios), evaluación, certificación de estudios, y tramites de titulación.
  • Trámites administrativos de pago, credencialización.
 El CONALEP no utilizará los datos personales recabados para otros fines que los estipulados ni mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.
 
Como finalidades adicionales, se le informa que utilizaremos su información personal para lo siguiente que no es necesario para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
 
  • Podrán ser transmitidos a Instituciones y Organismos únicamente con la finalidad de realizar estudios de investigación educativa nacional, regional y local
  • Así como para la obtención en algún tipo de apoyo, además de otras transmisiones previstas por la Ley
 En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, acudiendo a la ventanilla de servicios escolares del plantel de su adscripció.
 
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
 
·         Datos de identificación. Nombre, estado civil, CURP, lugar de nacimiento, fecha de nacimiento, nacionalidad, edad, fotografía.
·         Datos de contacto: domicilio, teléfono particular, teléfono celular particular, correo electrónico
·         Datos laborales: trabajo actual, domicilio de trabajo, correo electrónico institucional, teléfono institucional,
·         Datos académicos: trayectoria educativa, títulos.
·         Datos patrimoniales o financieros: Pagos y adeudos
 
Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:
 
·         Datos de salud: alergias, enfermedades, discapacidades uso de aparatos oftalmológicos, ortopédicos, auditivos entre otros                  (anteojos, aparatos de oído, prótesis, etc.)
·         Datos de origen étnico o racial: idioma
 
 Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en la ventanilla de servicios escolares del plantel de su adscripción.
 
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
 
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en la ventanilla de servicios escolares del plantel de su adscripción.
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
 
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la oficina de servicios escolares del plantel de su adscripción
 
      Última actualización [07/06/2017].
 
 
LEI Y ACEPTO EL AVISO DE PRIVACIDAD
(click para ir a la convocatoria)
 
BannerLinkConvo.png



 

 

 
 SSI
Responsable del Contenido:
Mtra. Tere Barajas Oropeza
Responsable de la Publicación:
Jorge A. Martínez C.
Fecha de Actualización:
28 de junio de 2017